丁字褲款式居然不只一種?!你所不知道的「丁字褲種類」學問大解析!

丁字褲款式居然不只一種?!你所不知道的「丁字褲種類」學問大解析!


很多在穿著較為緊身的褲子時,為了避免讓內褲痕跡過於明顯,會選擇穿著丁字褲款式。但你知道?常常跟性感畫上等號的,不是只有一種丁字褲種類,也不是只能作為戰鬥服用喔!字褲款式依據版型、造型設計等可區分為不類型讓我們針對自己的習慣與狀況,挑選適合自己的丁字褲款式吧 

但你知道嗎?常常跟性感畫上等號的小丁,不是只有一種丁字褲種類,也不是只能作為戰鬥服用喔!

丁字褲款式 3解析

1. 丁字褲種類一:性感的G弦褲G-string 
腰部和股溝間由一條細繩構成正面後面分別成一個很細的三角型。由於它是丁字褲種類中覆蓋面積最少的款式,幾乎可以在各式的服裝下完美隱藏不露出穿著的痕跡,同時也能更顯現出性感的氛圍。 

2. 丁字褲種類二:經典的T(T-back) 
類似比基尼的大面積遮面,後面細繩布料連結,並與腰線形成一個 T字形。此類產品中有許多於日常生活中也能穿著的簡單設計多帶有蕾絲和花邊等華麗造型 

3. 丁字褲種類三:寬版丁字(Tanga) 
寬版丁字褲的遮蔽範圍與一般內褲相近,但會露出下半部的屁股。是丁字褲的剪裁中露出程度最少的,非常推薦初次嘗試丁字褲的入門因為布料遮住臀部的部份較多,安全也滿滿。但如果搭配緊身造型服裝時,這類型的丁字褲還是會露出些微的內褲痕跡,建議將其當作普通內褲著用,並搭配較顯露線條的服裝為佳。 

入門穿最適合丁字褲款式推薦

純色無痕低腰冰絲丁字褲 NTD 129 
這款因為是無痕的布料,不會一般寬版丁字褲還是露出內褲痕跡的狀況。穿貼身的褲子時,可以完美將內褲遮住喔! 

丁字褲不再只是性感的裝飾品了!更是日常穿搭的小幫手,不只是避免內褲痕跡過於明顯,更可以修飾臀部線條,下次在選擇小褲時,不妨選件丁字褲嘗試看看吧! 

shop-now