隱形內衣-你的夏日穿搭神器!隱形內衣穿法?何時穿?如何挑?你想知道的都在這裡! 必備3款隱形內衣推薦!

隱形內衣-你的夏日穿搭神器!隱形內衣穿法?何時穿?如何挑?你想知道的都在這裡! 必備3款隱形內衣推薦!


到了夏天,我們穿著的服裝款式更加多樣化,露背、平口、深V等等會露出大量肌膚的剪裁。這個季節舉辦師宴婚禮的旺季需要穿著婚紗、小禮服的機會增加如何讓自己在這些場合中穿搭不NG、美麗 update呢? 

隱形翅膀。前釦隱形胸罩

隱形內衣是什麼?什麼時候需要穿隱形內衣呢?

隱形內衣也稱為隱形胸罩(NudeBra),由矽膠或布料做成,可黏貼在皮膚上的內衣,因此也稱為矽膠胸墊或黏貼式胸罩。隱形內衣不需要肩帶與背扣,由胸片前釦扣起與內層黏性材質,達到集中高的效果。 

什麼時候需要選擇穿隱形內衣呢? 

1.穿著婚紗、禮服,想要加強胸型集中效果 
2.穿著平口或露背、深V等服裝,可避免露出肩帶與背扣 
3.穿著泳衣、比基尼,擔心泳裝鬆脫露點,可以多一層安全防護 

什麼時候需要選擇穿隱形內衣呢?

隱形內衣的優

⭕優點1 : 加強集中托高的效果,讓乳溝更明顯 
⭕優點2 : 不須肩帶與背扣固定,可選擇穿著的服裝款式更多 
⭕優點3 : 防止曝光露點 

❌缺點1 : 避免長時間穿戴以免造成皮膚問題,建議穿戴時間物超過8小時 
❌缺點2 : 無法完全支撐胸部的重量,只能用來因應特殊場合的需求穿戴,切勿將隱形內衣取代一般內衣。 

隱形內衣尺寸挑選小技巧!4個步驟教你穿隱形內衣

如何挑選隱形內衣 : 

1.尺寸選小一個罩杯 
因為隱形內衣與一般內衣不同,主要訴求集中豐滿的效果而非包覆與承托,建議可以選擇比平時穿著的內衣再小一個罩杯,讓集中效果更加顯現 
(還在穿錯內衣尺寸?全世界女人都該學的胸圍量法!) 

2.是否有防水 
想要搭配泳衣,在挑選隱形內衣一定要留意是否有防水設計,以免遇水後失去黏性。 

3.黏著力與透氣性 
因為夏天潮濕悶熱,建議選擇黏著力較佳的隱形內衣,防止因流汗讓隱形內衣落。此外,為了增加穿戴的舒適度,透氣性也很重要,可以選擇有透氣孔洞的隱形內衣,避免因悶熱而引起皮膚紅腫過敏。 

如何挑選隱形內衣

隱形內衣穿法4步驟超簡單 :

1.清潔胸部,保持胸部乾燥,不可噴香水或擦乳液,避免影響隱形內衣的黏性。 
2.將隱形內衣罩杯往外翻,有黏性的朝外 
3.下圍保留約一公分,45度角,黏貼在胸部上。 
4.將隱形內衣前釦扣起,用雙手按壓,確保罩杯完全貼合胸部 

隱形內衣穿法,4個步驟超簡單 

3必備隱形內衣推薦

隱形翅膀。前釦隱形胸罩 
隱形翅膀。前釦隱形胸罩

甩不掉。心型透氣孔水鑽拉鍊隱形胸罩 
甩不掉。心型透氣孔水鑽拉鍊隱形胸罩

甩不掉。側翼透明深U集中隱形胸罩 
甩不掉。側翼透明深U集中隱形胸罩

隱形內衣的Q&A

Q1 隱形內衣多久需要請洗一次? 
像內衣這類會直接接觸肌膚的物品,建議每次使用完畢後,立刻清洗。尤其是剛買回來的隱形內衣,雖然不會有髒污,但還是可能藏有看不見的灰塵與細菌,使用前先清洗過比較安全。 

Q2 : 如何清洗隱形內衣? 
隱形內衣的外層與內層必須清洗到,使用少量的中性肥皂或是內衣褲專用的手洗精。在清洗有黏膠的內層時,用指腹以畫圈的方式輕柔洗淨,要注意不要讓指甲刮壞黏膠喔! 

Q3 : 如何收納隱形內衣? 
為了防止微塵或棉絮沾黏,建議將隱形內衣放置原先的塑膠盒內,並收納在陰涼處,避免直接曝曬太陽。 

夏天到了,穿上性感露背裝,甜美平口洋裝、典雅小禮服時,別再為會露出內衣肩帶煩惱!穿上隱形內衣,打造完美穿搭造型,讓你美麗更升級! 

shop-now