內衣肩帶一直掉怎麼辦?避免滑落4大招,肩帶太長、太短都要調整好!


女孩們一定都經歷過內衣肩帶一直掉的困擾,想要避免肩帶滑落那就要穿對內衣。許多人以為挑選內衣只要選對罩杯、挑對材質就好,其實還有肩線問題一直被大家忽略掉。而肩線問題,才是會造成內衣肩帶一直滑落的元兇。想要穿出深V好自信,那就不要忘記在穿上內衣後,也要調整一下肩帶,不使其太長、太短影響到生活作息喔!

內衣肩帶一直掉原因有哪些?

明明內衣尺寸穿上很合身,但內衣肩帶卻一直滑落。即使拉到肩膀上,走沒幾步路就又掉下去,造成很大的困擾。尤其是大尺碼女孩,好不容易買到合適的內衣卻因為肩帶問題而感到相當困擾。其實,會造成內衣肩帶一直掉的原因可分成以下2大類:

💡 原因1. 內衣尺寸不合,穿著方式錯誤

內衣穿著方式不正確,就算挑對尺寸也無法讓你的美胸完美展現出來。且由於肩帶沒有調整到最佳合適位置,容易造成內衣肩帶一直掉等問題。因此,想要避免肩帶滑落,那就跟著以下步驟正確穿著吧!

➡️  STEP 1. 調:穿上內衣前,要先將內衣肩帶調整至最適中的位置。

➡️  STEP 2. 套:將內衣套上,並將胸部置放於胸罩內後再扣上背釦。

➡️  STEP 3. 傾:穿著內衣時,身體必須傾斜45度調整胸型,將全部胸部集中於罩杯中。

➡️  STEP 4. 留:在調整肩帶時,必須要保留一根手指頭的彈性,才不會有過緊的現象產生。

➡️  STEP 5. 擺:穿好內衣後,雙手上下擺動確認罩杯與肩帶不會滑落。

原因1. 內衣尺寸不合,穿著方式錯誤

💡 原因2. 內衣肩線沒有確認

每個人的肩膀都有些許的不同,有些人肩膀比較薄,當然也有厚肩的人。想要避免內衣肩帶一直掉,最好先了解一下自己的肩膀是屬於哪種類型:

●  厚肩:常出現在較為豐滿體型上,肩部肌肉較厚,適合使用寬肩帶。

●  薄肩:大多女孩屬於此類型,可選擇肩帶較窄設計,並放置中間位置提升穩定度。

●  平肩:由於視覺上來看,平肩較為方形。故可以通過胸部調整,讓胸型集中。

●  斜肩:斜肩容易造成肩帶滑落,建議挑選有防滑處理、交叉式,或U型後背肩帶。

原因2. 內衣肩線沒有確認

內衣肩帶一直掉怎麼辦?推薦4招 完美穿搭

1. 合身內衣 適中肩帶

想要讓胸部可以被完美支撐著,除了罩杯以外,另一個重要的就是肩帶設計。由於肩帶太緊或太鬆,都會造成肩膀肌肉不適,故在穿著內衣時,一定要預留肩帶彈性才能讓你活動自如。

👉  推薦商品:圖騰編織蕾絲可調節內衣肩帶

圖騰編織蕾絲可調節內衣肩帶

2. 防滑設計 後背交叉

挑選具有防滑設計肩帶的機能內衣,或是選擇交叉背、繞頸式設計肩帶,都可以讓兩邊的肩帶不側漏。或是將肩帶兩條改成背後交叉模式,也可以有效預防肩帶滑落。

👉  推薦商品:女神蕾絲繞頸綁帶內衣肩帶

女神蕾絲繞頸綁帶內衣肩帶

3. 專用推薦 肩帶防滑

若覺得肩帶一直掉真的很麻煩,那不妨就選購專業的肩帶防滑扣,讓你再也不用一直拉肩帶。且使用間單,還有各種款式與顏色可供挑選,可說是非常方便的商品。

👉  推薦商品:隱形無痕防滑可調節內衣肩帶

隱形無痕防滑可調節內衣肩帶

4. 正確學習 內衣調整

在挑選內衣時,除了要了解自身罩杯以外,就連肩帶調整也要適中才會讓你穿著舒適。若肩帶太長、太短,都要正確調整以免影響胸部。若因此導致胸型跑位、變形、下垂,可就會讓你懊悔不已。

👉  推薦商品:超仙荷葉蕾絲可調節內衣肩帶-雙花邊

超仙荷葉蕾絲可調節內衣肩帶-雙花邊

內衣肩帶一直掉的不適感總是讓人感到困擾,幸好現在有多款防滑肩帶可供挑選。想要體驗舒適穿著,內衣肩帶不滑落的暢快感?那快一起加入會員,挑件讓你輕鬆又舒服的內衣肩帶吧!

shop-now