睡覺內衣到底該不該穿?睡覺穿內衣藏著胸型堅挺的祕密,你不可不知!

睡覺內衣到底該不該穿?睡覺穿內衣藏著胸型堅挺的祕密,你不可不知!

不知道睡覺穿內衣到底好不好?這個問題長期存在每位女孩心中,如何保護胸部、防止外擴下垂女生一生的想無束縛的睡個好覺又怕胸型跑掉,到底要怎麼做才好呢小編來解決大家的困擾,讓睡覺穿內衣的問題不再是你的煩惱 

睡覺穿內衣到底好不好?你是不是也有這樣的疑惑?

睡覺穿內衣到底好不好?

睡覺時該不該穿內衣來維持胸型呢? 

支持睡覺穿內衣 👉可維持胸型、避免外擴下垂,防止肉肉跑到別的地方。 
❌不支持睡覺穿內衣👉睡覺仍穿著緊迫胸口的內衣會讓血液循環不等,對身體會有不好的影響。 

女孩們最關心的問題卻也是最矛盾的,難道兩者間只能擇一嗎? 
睡覺時平均翻身次數為20-33次,若無穿內衣包覆住胸部在翻身過程容易產生左右晃動,讓乳房懸韌帶被地心引力拉鬆造成胸部的下垂或外擴。乳房是由結締組織、肌肉、脂肪組成,具有一定的重量。而睡覺內衣最主要的作用在於固定乳房及胸部肌肉群免乳房因翻身時拉扯肌肉 
睡覺胸型

小編建議以下兩種女孩睡覺穿內衣哦! 

1.豐滿型女孩 

因胸部的重量翻身過程造成傷害,導致外擴下垂的現象,需挑選適合且舒適的睡覺內衣好好保護你的胸部。而嬌小型女孩因胸部份量不容易導致下垂問題,是可以選擇睡覺不穿內衣的,但若擔心外擴問題可以選擇合適的睡覺內衣,來保護胸部哦! 

2.已有外擴下垂情況的女孩 

假如胸型已外擴或下垂的女孩,更需要穿著睡覺內衣來保護胸部,讓胸部待在對的位置上哦!

「可是睡覺穿內衣好有壓迫感,感覺呼吸很不順暢,血液循環不佳對身體不好,怎麼辦?」你也有這個困擾嗎那是因為選錯覺內衣了!挑選適合的睡覺內衣,依然可以享受舒適的睡眠又能保護胸型哦! 

看過來!睡覺內衣挑選三大重點

重點一選擇親膚透氣材質

挑選睡覺內衣時,應以透氣高、布料不要過厚為首選親膚的材質有助於睡眠品質。若是肌膚較為敏感的女孩,可以「棉」「絲」的天然材質,更加的透氣舒服哦! 

重點選擇無鋼圈內衣

睡覺時若穿著有鋼圈內衣,可能會導致血液循環不佳,更可能在翻身過程中使鋼圈移位壓迫胸部,不但無法保護胸部能還造成反效果。睡覺內衣主要以舒適為主,讓身體可以我們睡眠的時候放鬆休息選擇時建議挑選無鋼圈內衣哦! 

重點適當的尺寸

有些女孩會趁睡覺時穿著一號機能型內衣,希望胸型托高變豐滿。這樣是錯誤的哦~尺寸不合適的睡覺內讓胸部感受到壓迫不舒適,血液循環不佳也會對身體產生不好的影響,長期下來甚至可能會讓胸部變形呢!有些睡覺內衣會以S、M、L尺寸標示,每間品牌版型也不盡相同,所以挑選內衣尺寸上,需了解品牌罩杯對照表外,也可參考牌提供的試穿報告或是身材相似的網友實穿心得哦! 

睡覺內衣推薦款~讓你安心入睡!

👍沉睡的夏娃。無鋼圈寬肩帶蕾絲U字背居家內衣 

沉睡的夏娃。無鋼圈寬肩帶蕾絲U字背居家內衣

輕柔透氣吸濕內墊,舒適不悶熱;寬肩帶,加強胸部的承托性;4排3扣以及10.5側邊高度,不僅可以根據身形調節鬆緊,包覆性也很棒!親膚柔軟的布料整體穿起來非常舒服自在。胸前延伸到肩膀的精緻蕾絲布造型讓你在家也能當女神! 
【商品資訊】   
顏色:淺紫 / 黑 / 膚 / 黑  / 深藍 
尺寸: S-2XL 

👍簡單女子。無痕無鋼圈居家運動調整型內衣 
簡單女子。無痕無鋼圈居家運動調整型內衣

胸型守護者, Q彈舒適泰國乳膠墊,回彈性是普通胸墊的10倍。背心式設計讓胸部有全方面保護,加寬肩帶設計讓肩膀不再沉重,側高11.5公分包覆好肉肉不亂跑親膚有彈性讓你一覺到天亮! 
【商品資訊】 
顏色:莓紅 / 灰藍 / 灰 / 膚  / 粉 / 黑 
尺寸: M~2XL 

👍初戀調色盤。無鋼圈無痕無縫V領內衣
初戀調色盤。無鋼圈無痕無縫V領內衣
V字內衣讓你在家也不失性感肩帶可依體型自由調整, 肩帶加寬設計可分散肩膀單點壓力擺脫沉重壓力感,均薄罩杯讓你胸部透氣舒適 
【商品資訊】 
顏色:粉 / 駝 / 軍綠 / 可可 / 黑
尺寸:S~2XL 

關於「睡覺穿內衣」這個問題,你們心中有答案了嗎?保護胸型又想擁有好睡眠,就從挑選睡覺內衣開始。快來CATWORLD尋找適合你的內衣吧 

shop-now