內褲痕跡總是很明顯?4種解決方式,輕鬆向4瓣屁屁說掰掰!

女生內褲痕跡總是很明顯?4種解決方式,輕鬆向4瓣屁屁說掰掰!


穿著貼身衣物,可以大方展露身材好誘人。但在長年累積的錯誤內褲穿法之下,大腿根部總有一條深深的咖啡色勒痕消不掉;或是穿上緊身褲就會明顯露出4瓣屁屁,除了不美觀以外還嚴重打擊著自信心?不用著急,這次小編就要來教你4種解決內褲痕的方法,讓你輕鬆無痕展現美尻魔幻魅力!

內褲痕如何形成?

一般大眾都認為內褲只要穿上就好,不用在意什麼技巧。在長年累積之下,大腿根部開始出現深深的咖啡色勒痕。等到發現時,都已經色素沉澱來不及挽回了!!!所以,內褲的正確穿法也是很重要的。而內褲痕跡又是怎麼潛移默化而來的呢?就讓我們一起探究原因吧!

● 緊身褲不離身

緊身褲可以完美展露雙腿曲線,尤其是翹臀長腿更是吸引人的目光。但緊身褲總是會講小褲褲的兩邊壓痕更加顯著,且內褲沒有挑選好的話內褲痕跡更會外露於褲中。因此,建議喜愛穿緊身褲的水水,偶爾還是要讓屁屁休息才不會造成長期壓痕形成色素沉澱喔!

● 小褲褲不合身

在挑選小褲褲上,盡量要挑選符合自身身形的內褲才行喔~ 過大的小褲褲,會造成布料太多卡臀的危機;過小的小褲褲,則容易有內褲痕形成。前者卡臀只要拉出即可,後者的內褲痕可是會讓你的大腿根部色素沉澱,這時後悔也來不及了😭

● 高腰褲煞風景

夏天穿上低腰褲,露出纖細的腰部好迷人。但若穿上一件高腰內褲,那高出一截的褲頭可就讓人退避三舍了。且高腰褲褲頭也容易造成勒痕產生,當大腿根部有內褲痕以外,就連腰部也有勒痕的話就夠讓人感到尷尬的…
內褲痕如何形成?

內褲痕該如何解決?4大方法 完美無痕

想要解決內褲痕的問題,就要改變你的錯誤內褲穿法。只有穿對內褲才能遠離內褲痕,就在小編努力的明查暗訪之下,終於找出4種解決內褲痕的方法,讓你的美尻小翹臀再也不露痕跡。

1. 合身內褲

內褲挑選時,務必要確保合身。過大或過小的尺寸,都會造成皮膚的傷害。尤其是緊身小褲褲,那緊壓的勒痕除了不好看以外,還會造成你的不適感。建議在挑選小褲褲上,務必要符合自身尺寸喔!

2. 丁字褲

丁字褲穿上很性感,而且完全沒有內褲痕的煩惱。但還是有許多人無法接受沒有布料在臀部的感覺,會很沒有安全感。因此,丁字褲也是要看每個人的習慣而定喔~

3. 平口褲

平口褲就猶如短褲一樣,穿上輕鬆自在。且由於不壓肉的特性,不會形成一條深深的咖啡色內褲痕跡。另外,寬鬆的款式,也能減少私密處的肌膚摩擦,降低暗沉問題的形成。

4. 無痕內褲

女性的福音,無痕內褲來了。採用特殊設計,親膚材質加上透氣感十足。讓你無論是想在任何場合穿搭,都可以清楚感受到完全的安心自在。且無痕設計不擠肉肉,展現渾圓翹臀再也不是夢想!
女性的福音,無痕內褲來了

內褲痕遠離我推薦:6款安心穿上 不露痕跡好放心

1. 迷人花戀 大尺碼蕾絲低腰內褲

迷人花戀 大尺碼蕾絲中腰內褲
大片蕾絲設計,直接展現性感美臀;完美包覆臀部,讓你不用擔心屁屁被切成4瓣。8款顏色,一天一件天天展露無比魅力。穿上後,彷彿花朵正在你的臀部綻放,立刻讓人感受到鳥語花香的氛圍;蕾絲花朵讓你性感又迷人。
【商品資訊】
顏色:白/黑/紅/紫/粉/膚/深藍/水晶紫
尺寸:XL – 4XL

2. 蕾絲透膚拼接羅紋棉低腰內褲

花朵鏤空蕾絲拼接羅紋棉質低腰內褲
此款小褲褲,採用羅紋彈力材質,貼身舒適感100分。後拼接蕾絲,讓你維持無內褲痕以外還能展示你的心機小魅力。看似平凡中又帶點魔幻性感,親膚蕾絲小花似乎在告訴著你:我正盛開著,快來找我玩吧!
【商品資訊】
顏色:灰藍/粉/黑/綠/膚/藍
尺寸: F

3. 情誘甜心 素面無痕冰絲中腰內褲

情誘甜心 素面無痕冰絲中腰內褲
炎炎夏日小褲褲讓你不舒服?來來來,這款無痕冰絲小褲褲,穿上讓你立刻感受到涼爽感。且為無痕設計,清爽透氣不擠肉、不捲邊,零著感設計讓人心動。親膚耐穿特性,讓人一穿就愛上。
【商品資訊】
顏色:黑/藕粉/綠/莓紅/膚
尺寸:F

4. 布拉格風采 大尺碼無痕中腰內褲

布拉格風采大尺碼無痕中腰內褲
每次運動時,最害怕的就是尷尬內褲痕跑出。尤其是穿著瑜珈褲、緊身運動褲時,那明顯的內褲痕跡總是讓人想鑽地洞。此款小褲褲,採用無痕設計搭配親膚材質,不但不咬肉肉還讓你不露痕跡。完整的貼身包覆感,讓你怎麼運動都好放心,從此跟尷尬內褲痕說掰掰!
【商品資訊】
顏色:黑/紫/粉/深藍/酒紅/膚/紅/銀灰
尺寸:M-2XL

5. 溫柔守候 前V羅紋棉質低腰孕婦內褲

溫柔守候前V羅紋棉質低腰孕婦內褲

隨著肚子一天一天變大,內褲痕總是讓孕媽咪感受到無比的困擾。好在,現在這款貼心替孕媽咪設計的小褲褲,採用羅紋彈力透氣材質:V字無痕設計,將腰部加寬讓孕期間都能感受到溫柔的呵護包覆。
【商品資訊】
顏色:灰 / 粉 / 莓紅 / 黑 / 藍 / 膚
尺寸:M-3XL

6. 蕾絲邊羅紋棉V型孕婦低腰內褲

蕾絲邊羅紋棉V型孕婦低腰內褲
孕媽咪的辛苦,我們都了解。此款小褲褲,採用大V型托腹,讓寶寶不會被內褲勒緊緊;彈力羅紋棉材質,加上後腰加高不擠肉。親膚透氣且具有設計感,即使是在孕期也要美麗穿上,施展不同以往的孕婦魅力!
【商品資訊】
顏色:綠/粉/膚/灰/白/粉膚
尺寸:M-2XL

想要遠離內褲痕,讓自己就連小細節也可以完美無缺?那就要挑件適合的無痕小褲褲,來施展自身最大的迷人魅力。而且現在只要在電腦前,按按滑鼠CATWORLD就會幫你直接送貨到府,讓你在家安心抗疫不用出門採買!

SHOP NOW