安全褲太明顯好尷尬~該如何挑選安全褲呢? 4款百搭安全褲推薦!

安全褲太明顯好尷尬~該如何挑選安全褲呢? 4款百搭安全褲推薦!


穿裙子的時候,為了避免曝會選擇在裙子裡再穿一件安全褲,但有時錯了安全褲反而會讓安全褲超!明!顯!究竟該如何選擇安全褲呢?顏色、材質、尺寸都是不可忽略的小細節喔! 

安全褲的功能

安全褲的功能

1.防走光 
為了避免穿裙子活動時,一不小心露出內褲,可以在裙子裡頭再搭一件安全褲,防止走樓梯或是撿東西的時候沒留心而走光。 

2.防流汗沾溼衣服 
夏天容易出汗,長時間坐在椅子上流汗會覺得不舒服,汗水可能會浸濕衣服。可以選擇較為吸汗的安全褲,防止尷尬的情形發生。 

挑選安全褲的3大重點

挑選安全褲的3大重點

1.顏色 
挑選安全褲顏色大原則-外深內淺。如果是面料較為薄透,或是淺色系的裙子,建議選擇膚色的安全褲,才不會讓安全褲的輪廓更加明顯黑色或是比較深色的安全褲,建議搭配布料較厚或是深色的裙子較為合適喔! 

2.材質 
安全褲為貼近肌膚的衣著,為了穿著舒適,布料千萬不能馬虎,推薦棉質和絲質的布料,較為透氣吸汗。盡量避免選擇會產生靜電的布料,才不會因為靜電讓裙子黏在安全褲上。

3.長度 
安全褲穿搭最怕的,除了外觀輪廓太顯眼,另外就是太長露出安全褲的褲腳,安全褲的長度建議比裙子短5公分左右最剛好不僅可以避免蹲下曝光,也可以減少因為微風吹拂讓褲腳跑出來 

4款百搭安全褲推薦 

輕甜呢喃。羅紋抽繩孕婦安全褲/睡褲 
輕甜呢喃。羅紋抽繩孕婦安全褲/睡褲
羅紋舒適布料,不僅可以做為安全褲,當睡衣穿也很舒服! 
顏色 : 紫 / 灰 / 粉 / 灰藍 / 白 / 玫瑰粉 / 綠 / 芥黃 
尺寸 : M-3XL 

絲滑親膚透氣安全褲/睡褲 
絲滑親膚透氣安全褲/睡褲
超柔軟私滑面料透氣安全褲,穿一整天也不會有不舒服的悶熱感。 
顏色 : 膚 / 可可 / 黑 / 白 / 灰 
尺寸 : L-3XL 

輕奢睫毛蕾絲仿真絲安全褲/睡褲 
輕奢睫毛蕾絲仿真絲安全褲/睡褲
仿真絲面料親膚舒適,睫毛蕾絲下擺是穿搭小心機~ 
顏色 : 黑 / 白 / 墨綠 / 粉 
尺寸 : F / 2XL-3XL 

基本款冰絲安全褲 
基本款冰絲安全褲
涼感舒服的冰絲布料,輕柔服貼肌膚,穿緊身窄裙時,選這款最合適! 
顏色 : 黑 / 膚 
尺寸 : F 

安全褲的Q&A

Q1 : 安全褲可以當內褲穿嗎? 
雖然現在有的安全褲版型接近內褲,但安全褲最主要的作用是防走光,面料多採用一般衣服的面料,若直接作為內褲穿著可能會引起私處搔癢或是發炎,所以千萬不要將安全褲直接作為內褲穿著喔! 

Q2 : 安全褲越貼身越好? 
相信很多人擔心貼身的裙子會有明顯的安全褲痕跡,所以會選擇較為緊身的安全褲,但還是建議女性們,不要經常穿著過於緊身的安全褲,才能避免細菌滋生。 

Q3 : 安全褲的褲腳會向上捲怎麼辦? 
這樣表示你選擇的安全褲尺寸不對~穿太緊身的安全褲,就容易有褲腳捲起的狀況,建議可以選擇較為寬鬆,褲腳有蕾絲或波浪邊的安全褲,可以避免安全褲褲腳往上捲起 

安全褲的Q&A

挑選安全褲的方法都學會了嗎?為了美麗穿上裙子千萬別因為安全褲毀了一切呀~把握上述的三個挑選重點,輕鬆避免穿搭NG的尷尬場面! 

shop-now