少女內衣如何選購?3個不同成長階段,養出美胸超亮眼!

少女內衣如何選購?3個不同成長階段,養出美胸超亮眼!


女孩轉變成少女的最大徵兆,就是胸部開始發育生長。隨著胸部不同階段的成長,少女內衣也要有所跟著改變。當穿上第一件少女內衣開始,也就意味著之後的每一天都將會有內衣與你相伴。故維持美麗胸型是很重要的,在少女時期內衣的選購就不可馬虎。還不懂得少女內衣如何挑選?現在就快跟著小編的3個不同成長階段推薦,讓你從小就擁有完美胸型!

少女內衣如何選購?3個不同成長階段,養出美胸超亮眼!

少女乳房發育成長史:歷經3階段 吾家有女初長成

女孩在在大約7~12歲時,乳房會開始成長發育,而這也是轉變成小女人的開始。當乳房開始變化時,會經過以下3個階段:

1. 乳頭凸出期(約10~11歲)

乳頭凸出期(約10~11歲)

當女孩第一次感受到乳房發育時,乳頭周圍肌膚就會特別敏感。並會有明顯的圓丘隆起,乳暈變寬、胸部開始會有微微的疼痛感發生。建議這時期的內衣,要以保護型為主,讓胸部擁有發育空間並擁有保護乳頭的效果。

2. 胸部隆起期(約12~13歲)

胸部隆起期(約12~13歲)

這時胸部乳房會更變得更圓,乳頭也就更加突出。而乳暈方面,也會更加往外界發展;這時就需要具備良好發育空間的內衣,讓乳房可以不受刺激,正常、安穩地長大。

3. 乳房成長期(約14~15歲)

乳房成長期(約14~15歲)

在此階段,乳房會快速發展,其乳頭與乳暈也會更加明顯。由於胸部脂肪的比例快速上升,胸部也會跟著逐漸柔軟。這時的胸部非常需要溫柔支撐,並微微撐起胸型,讓乳房發育之外還可以固定渾圓美胸。

少女內衣如何挑選?2步驟 完整說明

➡️ STEP 1. 材質|輕薄舒適 透氣涼爽

當夏天來臨時,又悶又熱還要穿上內衣,少女們怎麼受得了?第一件內衣,當然要從輕透材質挑選起。當乳房剛發育時期,內衣材質要選擇輕薄舒適,才不會讓剛穿上少女內衣就感到不舒服。

➡️ STEP 2. 功能|保護乳房 發育無礙

少女發育時,最重要是要保護乳房不受外刺激,可安心成長告別童年。而要讓發育中的乳房具有寬敞舒適的生長空間,就有賴於內衣的功能發揮。挑件具有保護作用的少女內衣,才可讓你輕鬆揮別青澀時代,迎向少女的未來。
少女內衣如何挑選?2步驟 完整說明

少女內衣推薦|3階段 自由選擇無拘束

第1階段:保護型內衣 VS 輕柔背心式

👍  粉嫩少女。撞色V領居家運動BRA背心內褲組
👍 粉嫩少女。撞色V領居家運動BRA背心內褲組

採用寬版肩帶設計,加上半截背心式。穿上後,讓掌上明珠感受到滿滿的安全感。且為無痕超彈性面料設計,具備不刺激、不搔癢的特性;與可拆式胸墊,運用輕薄空氣杯,讓胸部自然成長發育不害羞。

【商品資訊】
顏色:粉 / 深灰 / 淺灰 / 黑 / 膚
尺寸:M~2XL

👍 輕盈女神。無痕無鋼圈撞色下襬居家運動內衣
輕盈女神。無痕無鋼圈撞色下襬居家運動內衣

材質上,使用超彈性面料,讓胸部擁有舒適安心的成長空間。背扣採用可自由調節方式,讓成長中的乳房不受到任何外力的壓迫穩定發育;其胸墊為可拆式設計,不用再害怕清洗造成罩杯跑位的問題。

【商品資訊】
顏色:水藍 / 深灰 / 黑 / 膚 / 粉 / 莓紅 / 咖啡
尺寸: M~2XL

第2階段:學習成長內衣

👍  清晨之光。舒適無鋼圈U字背居家內衣
👍 清晨之光。舒適無鋼圈U字背居家內衣

特別運用3D立體杯型設計,具備柔軟貼合特性,舒服好穿更安心。而背扣式內衣,更讓小女孩開始嘗試穿著大人內衣款式。且舒適高彈力的下圍,與無鋼圈設計,不但可避免擠壓到成長中的乳房,更可讓你穿上舒適一整天。

【商品資訊】
顏色:粉 / 淺灰 / 膚 / 黑
尺寸: S~XL

👍  舒適甜心。無鋼圈透氣排汗親膚居家運動內衣
👍 舒適甜心。無鋼圈透氣排汗親膚居家運動內衣

簡單的透氣Q彈立體杯設計,讓你無論是在日常或是運動皆可穿。而無鋼圈內衣有個特性,不會推擠與壓迫胸部,可細心呵護胸部肌膚,維持完整的美麗胸型。在肩帶上特別採用是可調節式設計,且排汗又親膚材質,讓你就算運動也不怕影響到乳房發育。

【商品資訊】
顏色:粉 / 灰 / 膚 / 黑 / 棕 / 酒紅
尺寸: M~3XL

第3階段:支撐保護型內衣

👍  舒適暢動。無鋼圈透氣孔U字背居家運動內衣
👍 舒適暢動。無鋼圈透氣孔U字背居家運動內衣

透氣的安心洞洞杯,可全罩式包覆胸部不悶熱;並使用3D立體杯型,就算是無鋼圈內衣設計照樣HOLD得住。而加高脅邊設計,更可穩定罩杯不位移;具備可拆可調式肩帶,可完整支撐乳房維持完美胸型。

【商品資訊】
顏色:灰 / 粉 / 黑 / 膚
尺寸: 75BC通杯~95BC通杯

👍  輕呼吸。無痕軟鋼圈透氣孔調整型內衣
👍 輕呼吸。無痕軟鋼圈透氣孔調整型內衣

特別使用無痕軟鋼圈設計,讓發育中的乳房擁有更多支撐力。且採用3D透氣棉,輕盈透氣無負擔;按摩防滑顆粒,可穩固罩杯不跑位。就算炎熱的夏天穿上,亦可讓胸部透氣輕呼吸;而加高脅邊可防副乳產生,並完美照顧發育中的胸型。

【商品資訊】
顏色:藍 / 粉 / 黑 / 膚
尺寸: 70B~95D

少女內衣款式這麼多種,建議還是要依據成長階段挑選會較適當。當身體開始產生變化時,除了挑選合身舒服的少女內衣之外,也別忘了要保有開朗的心情,讓身體也跟著沉浸在愉悅的氛圍中。現在就快跟著小編一起加入會員,讓我們一起用舒暢的內衣享受從小女孩變成大女孩的過程吧!

 

shop-now