想要罩杯再升級?8種「豐胸食物」讓你就算過了發育期也能UP!UP!

想要罩杯再升級?8種「豐胸食物」讓你就算過了發育期也能UP!UP!

文章更新於 2022-01-04 by catworld


想要擁有迷人的身材曲線,是滿多人的理想目標,但有件事情,好像過了15歲,就沒有機會了那就是擁有傲人的上圍~ 
等等!誤會大了!就算過了黃金發育期,我們一樣可以透過按摩、運動以及飲食,讓我們達成心目中想要的理想身形喔~一起接下去看看,我們可以靠那些「天然」的食材,幫助我們罩杯再升級呢? 

8天然豐胸食物,吃了就能長胸部!

1.豆類、堅果

豆類製品富含蛋白質、大豆異黃酮以及天然植物雌激素等可以增加女性荷爾蒙分泌延緩乳房衰老、刺激乳的發育,對豐胸效果非常有幫助 

攝取來源:豆漿、豆腐、花生、黑豆、紅豆、杏仁、核桃、芝麻等 

2.蔬菜

多吃蔬菜真的對人體有很大的好處,不僅可以幫助排便,還可以選擇含有維他命A、E的蔬菜,刺激體內雌激素。 

攝取來源:芹菜、花椰菜、地瓜葉、番茄、茄子、高麗菜等 
2.蔬菜

3.水果

相信大家提到豐胸食物,就絕對會想到青木瓜啦~青木瓜含有木瓜酚、木瓜酵素和維生素A 等。可以幫助乳腺發育,刺激女性荷爾蒙及雌激素分泌,進而通暢乳腺,達到豐胸的目的另外含有維他命C的水果還能夠預防胸部變形喔! 

攝取來源:青木瓜、蘋果、哈密瓜、柳橙、葡萄、葡萄柚、蕃茄等。 
水果

4.海鮮

內含鋅和銅的海鮮類,也是很常見的豐胸食物,鋅是製造荷爾蒙的重要元素,能促進乳泡漲大,使胸部跟著變大。 

攝取來源:蛤蜊、鮮蚵、牡蠣、蝦等 
4.海鮮

5.膠原蛋白

膠原蛋白是眾所皆知的美容聖品,不僅能緊緻肌膚、預防皮膚鬆弛,更可以讓胸部發育,是對我們想要擁有良好膚質的好食物,產後哺乳媽咪也很需要補充。 

攝取來源:豬腳、雞腳、蹄筋、魚皮、豬皮、豬耳朵、豬尾巴、雞皮、海參、魚肚、黑白木耳等。若有膽固醇疑慮的人選擇黑白木耳。
5.膠原蛋白

6. 中藥

中藥食補,具有生津補血、滋陰補陽的功效,對於女性的荷爾蒙分泌,以及胸部發育都頗有助益 

攝取來源:紅棗、桂圓、當歸、淮山、人參、枸杞、刺五加 
6. 中藥

7.

想要胸部變大,蛋白質就必不可少!蛋白質裡面的氨基酸有利於豐胸效果攝取蛋白質能有效調節和平衡身體內的荷爾蒙,使得胸部維持堅挺保持彈性也有養顏美容的效果。另外鮮奶、優酪乳等乳製品,也能刺激乳腺發育。都是很好的豐胸食物 

攝取來源:牛奶、優酪乳、優格、起司、雞蛋 
7. 雞蛋、奶類

8. 玉米、山藥

屬於澱粉類的,玉米和山藥,也是良好的豐胸食物! 玉米含有大量的維生素E,可以提高雌性雌素,有促進性腺發育,達到豐胸的效果,內含的蔗糖能刺激賀爾蒙分泌正常。另外含有豐富植物性荷爾蒙的山藥,也可以幫助胸部長大,刺激體內雌激素。 

攝取來源:玉米、山藥 
 8. 玉米、山藥

豐胸要注意,以下行為會造成豐胸失敗

大家再努力吃豐胸食物,勤奮做豐胸運動與按摩的同時,也要注意自己有沒有以下的情形發生,避免無法達到豐胸效果,反而還會讓胸部變小喔! 

1.穿內衣尺寸 
想要有完美胸型,內衣的選擇上絕對不能馬虎,千萬不能因為想要讓胸型更集中,就勉強穿小太多的尺寸,或是為了舒適,長期穿著沒有支撐力的內衣! 
(還在穿錯內衣尺寸?全世界女人都該學的胸圍量法!) 

2.蛋白質流失或攝取不足 
上述也有提到,蛋白質是豐胸必備的營養來源,所以一旦蛋白質的攝取量不夠,就會影響胸部發育喔。 

3. 錯誤睡姿
千萬不要認為睡姿跟胸部發育無關喔!如果長期偏於一側的睡眠姿勢,影響乳房的血液循環,就會造成單側乳房發育較快,胸部容易有不對稱的狀況。 
(大小奶越來越明顯怎麼辦?善用6大方法,讓你展現美胸好自信!) 

4.錯誤的按摩手法
按摩有助於胸部成長,但錯誤的按摩姿勢,或是動作很粗暴的按摩力道,反而可能會讓胸部變小喔! 在按摩前,先塗抹按摩霜或乳液,才能好好的保護胸部,適當的擴胸運動也是不錯的豐胸方式。 
(豐胸按摩天天做,CUP再升級!女人必須要知道的~豐胸按摩手法大公開!) 

5.洗澡水過熱 
長時間用熱水沖洗,可能會燙去皮膚表面的角質層,不僅讓皮膚變乾燥,也會使胸部肌膚鬆弛,建議水溫在27度左右是最為適合,在透漏一個小秘訣,使用蓮蓬頭時,由下而上沖洗胸部,也有會堅挺效果喔! 

豐胸要注意,以下行為會造成豐胸失敗

想要讓罩杯升級的同時,大家也別忘記注重營養均衡,不要為了想要更加達到豐胸的效果而攝取過量的食物與熱量,過猶不及的情況下,反而會造成反效果的~變美不是一瞬間可以達成的,持之以恆就會成為你想成為的模樣!一起加入CATWORLD 跨出變美的第一步吧~ 

shop-now