豐胸按摩天天做,CUP再升級!女人必須要知道的~豐胸按摩手法大公開!

豐胸按摩天天做,CUP再升級!女人必須要知道的~豐胸按摩手法大公開!

文章更新於 2020-08-14 by catworld

覺得自己的身材不夠好,總是沒自信嗎? 每天花一點時間做豐胸按摩,就算過了發育黃金都有機會讓你的胸部繼續UP~UP~擁有豐滿的胸是大部分女孩的夢想除了增加自信外,穿搭時可以展現服裝的特色佳的身形比例想要豐胸?別擔心編的豐胸按摩手法起來天天豐胸按摩,相信不用多久,你也可以走路有風,成為自信女孩! 

為什麼需要豐胸按摩?幫助胸部再次發育的關鍵

女孩們每天保養臉部都會藉由按摩幫助保養品吸收,但其實胸部更需要豐胸按摩來照顧!胸部的大小脂肪細胞乳腺有關乳腺是由分泌乳汁的乳房小葉和運輸乳汁的乳管所構成,而乳腺脂肪作用是避免乳腺受到外界傷害。換句話說,只要乳腺發達乳腺脂肪量自然就會增加。乳腺是否發達其實與女性雌激素有密切的關係,如果血液淋巴管道暢通,雌激素就能更順利的分泌到胸部所以通過豐胸按摩促進血液淋巴循環刺激卵巢分泌雌激素進而達到豐胸的效果喔! 
胸部再次發育的關鍵
圖片來源 

了解穴道豐胸按摩!豐胸效果更加倍

🔹疏通乳腺刺激發育豐胸按摩穴位 
缺盆穴:乳頭上方與鎖骨交界處。 
氣戶穴:缺盆穴下方一根指頭處。  
庫房穴:乳頭上大約四根指頭處 
屋翳穴:乳頭上去,約三根手指距離 
鷹窗穴:乳頭上去,約二根手指距離。 

👉穴道豐胸按摩 
1.運用彈鋼琴的指法,每個穴位按壓時吸氣約按2秒,由缺盆穴依序往下按 
2.手握拳由鷹窗穴往上依序刮通經絡 
3.以上動作重複3次按摩
疏通乳腺刺激發育的豐胸按摩穴位  

🔹維持胸部堅挺四大豐胸按摩穴位 
屋翳穴:乳頭上去,約三根手指距離。 
天溪穴:將虎口張開,食指位於乳頭往外延長線上,四指托著乳房,接近拇指底部對著乳頭,拇指的位置即是,約在第四五肋間。
乳根穴:乳頭下來和胸部邊緣的交點 
膻中穴:兩個乳頭的中間點。 

👉穴道豐胸按摩手法 
屋翳穴→天溪穴→乳根穴→膻中穴 
依序使用大拇指按壓,每個穴道5秒一次做10組。 
維持胸部堅挺的四大豐胸按摩穴位

🔔注意‼左右兩邊的乳房都要平均按摩喔!穴道豐胸按摩全程大約15分鐘,每個穴至少按3次以上才具有效果~建議每天做穴道豐胸按摩後,再花10分鐘做豐胸按摩效果會更加明顯! 

三招豐胸按摩手法跟著這樣做~打造完美胸型 

藉由豐胸按摩也可以防止胸部的肉肉跑掉喔!有些人其實不是天生小胸而是肉肉跑到別的地方了!如何判斷自己的胸型是否完美呢?將鎖骨中心及乳頭連成一個三角型,若為正三角形代表你的胸部在對的位置上;如果是等腰三角形,那可能有下垂的危機了! 
完美胸型

舒緩大肌

這個豐胸按摩手法可以幫助促進胸部的血液循環。先用左手將左側胸部托住,再用右手四根手指畫圈按摩左上胸的位置,由上胸內側慢慢往外側按摩每邊5~15次即可 
舒緩大胸肌

側乳按摩 

除了幫助疏通乳腺,也可以預防胸部外擴的豐胸按摩手法先用右手放置左乳的外側將胸部托住左手握拳從胸部外側往上推,利用關節處刺激乳房穴道接著再換左手托住左胸,右手從胸部更外側的地方內按摩兩邊都要輪流按摩到喔!
側乳按摩

集中胸部

此豐胸按摩手法,是從腋下開始按壓可以疏通血液循環及乳腺,也能有效打擊副乳,讓胸部的肉肉集中,罩杯自然就會變大囉~ 
首先雙手握拳,從腋下開始往下按摩接著利用手指關節的力道,從外側將胸部往內推之後將手打開,雙手托住胸部並且用力將胸部往內集中,保持30秒即可。 
集中胸部

豐胸按摩手法你都學起來了嗎?建議豐胸按摩時使用乳液才不會讓肌膚受傷喔!另外,隨著罩杯的增加,也要適時更換內衣,才不會讓好不容易找回的胸型又跑掉了快來CATWORLD看看適合你的內衣吧 

shop-now